Новости

Новая фракция в Dune: Spice Wars — Контрабандисты

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Прослушать новость

До сих пор мы знали только о фракциях Атрейдесов и Харконненов в Dune: Spice Wars, настоящих Марио и Боузере из любой потенциальной видеоигры Dune. В обновлении, опубликованном в Steam 11 марта, Shiro Games представила третью фракцию игры: Контрабандистов.

В книгах Контрабандисты были фракцией, расположенной между Галактикой в ​​целом и Фрименами Арракиса. В конце концов, они объединились с Домом Атрейдесов и предоставили убежище вассалу Атрейдесов (и одному из советников фракции в Spice Wars) Гёрни Халлеку. В книгах лидер контрабандистов Эсмар Туек погиб во время переворота Харконненов против Дома Атрейдес.

Туек, который был адаптирован из недавней экранизации «Дюны» Дени Вильнева, имеет в Spice Wars расширенную роль главы этой играбельной фракции. Здесь Контрабандисты соперничают за контроль над самим Арракисом, стремясь захватить власть и признание в качестве благородного дома на галактическом Ландсрааде.

С точки зрения игрового процесса, у контрабандистов, похоже, есть шпионский аспект, с их меркантильным направлением cloak-and-dagger, напоминающим Дом Ордос в классических играх Westwood Studios. Контрабандисты обладают уникальной склонностью к «паразитированию на развитии своих соседей» посредством проникновения, и в посте также описаны доступные им уникальные юниты:

  • Мусорщики — оппортунистические убийцы, готовые на все ради легкой наживы. Они предпочитают атаковать слабые, голодающие юниты своими заточенными клинками. Их сила увеличивается, когда целевые запасы уменьшаются.
  • Разрушители используют химическое оружие, чтобы уменьшить запасы врагов в зоне атаки, что делает их идеальной боевой единицей, позволяющей их союзникам с комфортом грабить добычу.
  • Снайперы, смертоносные стрелки с модифицированными снайперскими винтовками, имеют самую большую дальность атаки на Арракисе. Учитывая их камуфляж, они умеют добивать убегающих юнитов.
  • Свободная компания — самые известные убийцы и охотники за головами в Империуме, вооруженные парными мечами и впечатляющим стелс-снаряжением. Их универсальность проистекает в основном из их способности имитировать навыки своих целей во время боев.
  • Боевой дрон — это мощная, чрезвычайно маневренная механическая единица, предназначенная для автономного боя и поддержки войск контрабандистов.

Перед ранним доступом Shiro Games раскроет еще одну фракцию, а пятая появится в игре ещё через некоторое время. Фримены, безусловно, один из вариантов. В предыдущих играх у них была роль фракции NPC, за которую игроки могли играть и побеждать, как это делали Атрейдесы в книгах, но Широ продемонстрировал как готовность, так и желание порвать с игровыми традициями Дюны в Dune: Spice Wars. Дом Коррино (фракция Императора) может быть другим вариантом, но обычно он действует вдали от Арракиса, а Харконнены в основном действуют как полулояльная рука Империума.

В любом случае, мы скоро узнаем об этом, так как выпуск Dune: Spice Wars в раннем доступе запланирован на конец этого года.

PCGamer

Нет новых статей
Комментариев (0)

Оставить комментарий

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos