Новости

Epic Games показал, какие игры будут бесплатные на следующей неделе

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Сегодня пятница, и вы знаете, что это значит — еще один раунд бесплатных компьютерных игр в Epic Games Store. На этой неделе вы можете получить Bridge Constructor: The Walking Dead и Ironcast, и как всегда, Epic представила бесплатную возможность на следующей неделе. У нас будет еще одна двойка, с приключенческой игрой Obduction и экономической стратегией Offworld Trading company.

Вы сможете получить Obduction и Offworld Trading Company на обычной рекламной странице магазина Epic Games Store в четверг, 15 июня, в 8:00 PDT / 11:00 EDT / 16:00 BST. Он будет там целую неделю, а затем будет заменен другим подарком. Как всегда, вы «покупаете» игру по нулевой цене, и она останется в вашей библиотеке, как и любая другая игра, за которую вы можете заплатить деньги.

Obduction — это преемник Myst, созданный разработчиками этого классического приключения из Cyan. Offworld Trading Company имеет свою классическую родословную, поскольку разработкой марсианской экономической стратегии в реальном времени руководил Сорен Джонсон, ведущий дизайнер Civ 4.

Посмотрите трейлер Obduction ниже.

А вот и Offworld Trading Company.

Есть также множество бесплатных игр и в Steam, которые стоит попробовать, не забывайте об этом.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos