Кино

Marvel заявила, что Черная вдова заработала 60 миллионов долларов только на Disney+

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Черная вдова также предположительно заработала больше денег, чем Форсаж 9, но официальных цифр пока нет.

Несколько недель назад F9 стоил 70 миллионов долларов за первые выходные, больше, чем любой фильм со времен Звездных войн: Скайуокер, и Вин Дизель, по понятным причинам, воспринял это как очень четкий показатель того, что кинотеатры собираются прийти в норму от COVID-19 и предотвращение попадания F9 на потоковую платформу было правильным шагом. С этим было трудно спорить, потому что он приносил больше денег, чем Godzilla Vs. Конг, например, и мы не знаем, сколько денег, скажем, The Tomorrow War принесла Amazon, но теперь в комнату ворвался Микки Маус и крикнул: «Дисней тоже заработал много денег! Обратите внимание на меня! » при этом размахивая ручонками. И да, хорошо, Дисней тоже просто заработал много денег, но вы должны поверить Диснею на слово.

Официальные кассовые сборы еще не поступили, но Disney выпустил сегодня утром пресс-релиз, в котором говорится, что Черная вдова заработала 80 миллионов долларов на внутреннем и 78 миллионов долларов на международном в эти выходные, что удобно чуть выше, чем F9, и, следовательно, достаточно, чтобы дать Черной вдове самый высокий начальный уик-энд со времен «Звездных войн: Скайуокер: восстание» (который также является фильмом Диснея, что позволяет Диснею заявить, что «мы сняли два фильма, которые принесли много денег»). Но мы не собираемся здесь останавливаться на этом, потому что эти цифры поступают прямо от Диснея и, следовательно, могут ничего не значить, но одна вещь, которая действительно интересна из пресс-релиза Диснея, заключается в том, что Черная Вдова, по-видимому, заработала 60 миллионов долларов на дорогом Premier Access Disney +. только ярус.

Микки и его друзья не публиковали регулярно какие-либо данные о просмотрах фильмов Disney + Premier Access (Mulan, Raya And The Last Dragon и Cruella), которые стоят 30 долларов сверх существующей подписки Disney +, что означает, что теоретически можно было бы перейти на вывод о том, что до сих пор они не преуспевали — или, по крайней мере, Disney не чувствовал необходимости хвастаться цифрами. Дисней, очевидно, счел этот улов в 60 миллионов долларов достойным хвастовства, и благодаря некоторым несложным подсчетам мы можем подсчитать, что это означает, что около 2 миллионов аккаунтов Disney + будут потрачены на аренду Black Widow в эти выходные. Другой интересный момент в том, что Disney создал прецедент, объявив, сколько денег зарабатывают эти фильмы Premier Access, поэтому, если он не сделает этого для круиза по джунглям в конце этого месяца, мы будем знать, что это не так. зарабатывать хорошие деньги … если только он не приносит кучу денег в кассах, и тогда Дисней может выглядеть как «послушайте, мы были правы, выпуская его и в кинотеатрах», как будто Вин Дизель еще не спас фильмы.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos