Новости

Дата и время выхода PUBG Taego подтверждено

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Совсем немного и выйдет новый патч на всеми любимый ПАБДЖИ!

Новая карта для PlayerUnknown’s Battlegrounds выйдет на ПК в эту среду, 7 июля, и теперь разработчик Krafton сообщил, когда именно игроки смогут получить доступ к новой огромной карте Taego. Полное время выпуска карты PUBG Taego указано ниже, но ожидайте, что игра будет отключена для обслуживания в течение значительного времени заранее.

Сегодня разработчик PUBG опубликовал на сервере Discord игры точное время, когда все еще невероятно популярная игра Battle Royale будет отключена на техническое обслуживание — и когда она вернется с картой Taego, доступной для игры. PUBG перейдет в автономный режим на восемь часов, начиная с 6 июля в 17:30 PDT или 7 июля в 01:30 BST / 02:30 CEST / 09:30 KST.

Поэтому время выпуска обновления PUBG 12.2 7 июля: 1:30 PDT / 9:30 BST / 10:30 CEST / 17:30 KST — так что весь мир сможет испытать новую карту Taego на живых серверах в тот же день, по крайней мере на ПК, так как консольная версия выйдет не раньше 15 июля.

Помимо карты, новые функции, которые появятся в обновлении 12.2, включают в себя, возможно, изменяющую игру механику самовоспроизведения, новое оружие, новый тип воздушной капли и новое транспортное средство в виде Hyundai Pony Coupe. Все это сейчас находится на тестовых серверах, но в среду станет доступно всем.

Также следует отметить партнерство PUBG с Train To Busan и звездой Marvel’s Eternals Доном Ли, который каким-то образом появится на карте Taego и, возможно, даже станет играбельным персонажем. Игра может даже получать новый контент из сломанного сиквела PUBG, хотя это всего лишь слух, воспринимайте это с долей скептицизма.

Следующая статья
Guilty Gear Strive выйдет уже скоро
Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos