Playstation

Игроки в Rainbow Six Extraction не могут идти «в огонь», — говорит директор

Vikings: War of Clans [SOI] WW

«Было очень важно, чтобы наша игра вознаграждала тактическую игру», — сказал игровой директор Патрик Мете.

Rainbow Six Extraction, ранее называвшаяся Rainbow Six Quarantine, столкнет высококвалифицированных тактических солдат с инвазивными инопланетными видами. Однако в интервью The Loadout директор игры Патрик Мете сказал, что игроки не смогут играть в «полыхании орудий», как в других кооперативных играх PvE.

По словам Мете, одним из основных принципов игры было то, что «оружия недостаточно» для победы. «Это означает, что для достижения успеха вам нужно будет провести надлежащую разведку, выявить угрозы и возможности, общаться со своими товарищами по команде, использовать правильные гаджеты в нужное время и, что наиболее важно, оценить, когда пора двигаться. вперед и когда пришло время извлекать, — продолжила Мете.

Игроки в Rainbow Six Siege почувствуют себя знакомыми, играя в Rainbow Six Extraction. Две игры построены на одной и той же механике, например, у разных операторов разные способности. Однако вместо того, чтобы сражаться с другими людьми-операторами, игрокам придется перемещаться по все более опасным областям, заполненным разнообразными и смертоносными инопланетными хищниками. По словам Мете, в постоянно расширяющемся поле кооперативных шутеров все будет по-другому.

«В этом жанре есть множество игр, которые очень увлекательны, поскольку они позволяют игроку бездумно косить сотни врагов за сеанс. С нашей стороны, поскольку мы находимся во вселенной Rainbow Six, было критически важно, чтобы наша игра была вознаграждена. тактическая игра как средство достижения успеха », — сказал Мете. «Если вы начнете стрелять, вы не добьетесь большого успеха, особенно на более высоких уровнях сложности».

Хотя у них есть свои различия, у Rainbow Six Extraction будет одна общая черта с Rainbow Six Siege: штрафы для игроков, покидающих матчи. Ранний выход из игры Extraction приведет к множеству наказаний, включая потерю прогресса в матче, запреты на подбор игроков и даже потерю оператора, который перейдет в MIA.

Rainbow Six Extraction выйдет 16 сентября для PS4, Xbox One, ПК, PS5, Xbox Series X | S, Stadia и Amazon Luna.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos