Новости

Доступ к roguelike игре Doom выйдет в начале августа, но под названием JUPITER Hell

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Перво-наперво: Jupiter Hell — это не игра Doom. Этот вопрос прояснился пару лет назад, когда адвокаты Zenimax направили письмо о прекращении и воздержании создателя Doom the Roguelike, который впоследствии был переименован в DRL. Теперь, после двух лет раннего доступа, Jupiter Hell появляется с другого конца забрызганной кровью трубы. Это пошаговая тактическая roguelike-игра, или, как описали ее создатели, «как шахматы, но с дробовиками».

Jupiter Hell выйдет из раннего доступа 5 августа, а в стартовой версии добавлено множество новых функций. Один из них — озвучка Марка Мира, сыгравшего мужчину-коммандера Шепарда в оригинальной трилогии Mass Effect. Вы также увидите станцию ​​Данте, четвертый и последний акт Jupiter Hell, который включает решающую битву с финальным боссом игры.

Есть также несколько новых способов игры. «Trials Mode» — это «новый настраиваемый и модифицируемый способ насладиться Jupiter Hell», — говорит разработчик ChaosForge. Режим арены настраивает вас на все более сложные волны врагов, в то время как бесконечный режим отправляет вас в процедурное подземелье, которое буквально никогда не заканчивается — вам просто нужно посмотреть, как далеко вы сможете пройти.

Наконец, классический режим удаляет всю историю, ветвящиеся пути и особые уровни и позволяет вам сосредоточиться прямо на пошаговом режиме

Jupiter Hell — это интересная комбинация удобного управления, пошаговых тактик roguelike и развития ролевой игры — если что-то из этого вам понравится, то вероятно вам стоит все-таки ее попробовать.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos