Киберспорт

T1 преодолеет дистанцию против Virtus Pro, выиграет ESL One Summer 2021

Vikings: War of Clans [SOI] WW

T1 с еще одним сильным выступлением останавливает турне по искуплению VP.

T1 перенесли свою впечатляющую игру с WePlay Esports AniMajor прямо на ESL One Summer 2021, отбросив всего одну серию на Virtus Pro, прежде чем вернуться и выиграть событие Dota 2.

VP выбили T1 из верхней сетки в финале со счетом 2: 1, но не смогли выйти в гранд-финал, проиграв 3: 2 лучшей команде в Юго-Восточной Азии.

Перед матчем-реваншем с VP T1 проиграли всего две игры, обойдя Vikin.gg, Quincy Crew и Alliance, чтобы выйти в гранд-финал. Доминирующая игра из Phantom Assassin от 23savage помогла T1 одержать победу в матче, но VP снова взяли под свой контроль серию после открытия.

После того поражения в первой игре VP выиграли вторую и третью игры в довольно доминирующей манере, ни в одном из соревнований не отставая от первых минут. Эти победы были обеспечены Егором «Nightfall» Григоренко, который пошел в сумме 21-0-21, нанеся 46 200 урона героям на Juggernaut и Faceless Void.

Несмотря на очередное отставание, T1 сохранили свой агрессивный стиль игры, используя свои преимущества и показывая, почему многие считают, что у них был лучший командный бой на всем турнире.

В двух закрытых играх T1 оторвался с опозданием и остановил VP и выиграл серию, забрав домой 175 000 долларов.

Даже несмотря на это поражение, VP показывала отличные результаты, оправившись от плохого выступления на AniMajor, чтобы противостоять многим из лучших команд мира. И T1, и VP воспользуются этим опытом в своих буткемпах на The International 10, где обе команды будут соревноваться на крупнейшем этапе Dota, который начнется 5 августа.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos