Новости

Ubisoft уделяет приоритетное внимание разработке бесплатных приложений, но не отказывается от высокобюджетных запусков

Vikings: War of Clans [SOI] WW

По словам руководителей, Far Cry 6, Riders Republic — и даже Skull and Bones — все еще в календаре.

Высшее руководство Ubisoft заявляет, что компания уделяет первоочередное внимание постоянной, бесплатной адаптации франшиз и лицензий видеоигр, которые разрабатывает компания, даже если ее дочерние компании выпускают отдельные проекты, чтобы соответствовать ожиданиям блокбастеров в феврале, осенью или в праздничные дни.

Такой совет Фредерик Дюге, финансовый директор Ubisoft, дал инвесторам во вторник вместе с отчетом о прибылях и убытках компании за только что завершенный финансовый год. Ubisoft быстро дополнила, что компания не отказывается от дорожной карты проекта, которая включает такие важные игры, как Far Cry 6 и Rainbow Six Quarantine. Но он так же сказал, что традиционный календарь из трех или четырех AAA игр больше не является «надлежащим показателем нашей динамики».

Cтатья по теме: Tom Clancy’s The Division Heartland

Комментарии Дюге последовали за анонсом на прошлой неделе Tom Clancy’s The Division Heartland, бесплатной части франшизы от Ubisoft, запущенной в 2016 году. Эта игра, выход которой ожидается в конце этого года или в 2022 году, похоже, соответствует стратегии Epic Games и Activision с их играми Fortnite и Call of Duty.

Но у Ubisoft все еще есть много анонсированных игр, которые пока что можно переместить на полки магазинов. Это включает в себя Skull and Bones, пиратское приключение в открытом мире, о котором Ubisoft объявила на E3 2017, которое начнется с 1 апреля 2022 года по 31 марта 2023 года. К нему присоединятся Far Cry 6, Rainbow Six Quarantine и гонки на горных велосипедах. титул Riders Republic в 2022-2023 финансовом году компании.

Эти три игры были анонсированы в 2019 и 2020 годах, а затем перенесены из-за задержек разработки, связанных с пандемией (ред. COVID-19).

В отчете о доходах Ubisoft во вторник также упоминается, но не указана конкретная дата запуска игры «Звездные войны», разрабатываемой Massive Entertainment, студией, отвечающей за The Division. Это название было упомянуто только в качестве небольшого комментария со ссылкой на «грядущее значительное расширение портфолио», а также долгожданное продолжение Beyond Good & Evil, также подтвержденное на E3 2017.

В заявлении генерального директора Ubisoft Ива Гийемо высоко оценивается работа разработчиков Ubisoft за год, чреват пандемией, и говорится, что каталог игр компании «превзошел наши ожидания» несмотря на отсутствия новых игр. «Наши активы никогда не были такими сильными, — сказал Гиймо.

Предыдущая статья
New World - Трейлер
Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos