Новости

Новый поворот сюжета World of Warcraft прямо из мыльной оперы

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Больше душ, больше проблем

Игроки World of Warcraft сражаются с гнусным Тюремщиком с самого начала Shadowlands, но рейд Sanctum of Domination — это первый раз, когда мы действительно можем провести хоть какое-то время с самим здоровяком. Рейд заканчивается битвой против Сильваны Ветрокрылой, бывшей героини Орды, которая следит за тем, чтобы Тюремщик мог осуществить свой темный план. Несмотря на высокий фэнтезийный сеттинг, сверхъестественные миры смерти и оркестровую музыку, играющую повсюду, финальный ролик больше похож на сцену из «Страстей», чем из Warcraft.

Сильвана Ветрокрылая — персонаж Warcraft 3, который также является одним из самых популярных персонажей франшизы Warcraft. Она была эльфийским рейнджером, убитая руническим клинком Ледяной Скорбью, а затем поднята в банши-нежить. С тех пор Сильвана была непредсказуемой. Она безжалостна и сосредоточена на мести, и это быстро ускорилось с момента расширения Легиона. Она начала расширение Battle for Azeroth с большого пламенного геноцида, и с тех пор она еще больше усиливает свое злодеяние. (Поклонники продолжали любить ее, несмотря на все сожжения и грабежи.)

В Shadowlands она объединяется с Тюремщиком. Мы мало что знаем о Тюремщиках, кроме того факта, что его сослали братья и сестры, чтобы править суперадом. Но в рейде Sanctum of Domination Тюремщик побеждает. Он хватает Макгаффина, включает питание и произносит монолог своего злодея. Сильвана наконец понимает, что парень в черепах и мучающих души собирается распространить такое обращение и на нее, и обращается против него.

Тюремщик настолько увлечен соком души, что его предательство не особо беспокоит. Вместо этого он бросает ей какой-то кристалл и уходит. Когда Сильвана смотрит вверх, у нее теперь голубые глаза, и она, кажется, очень заинтересована в том, чтобы остановить Тюремщика.

Итак, что именно произошло? Если вы не были в курсе истории Shadowlands, вы, вероятно, сильно заблудились. Blizzard посеяла семена этого в прошлых квестах, и правда на самом деле очень проста:

У Сильваны две души, одна из которых доброжелательная, а другая злая. Утер, который также умер от внезапной болезни Ледяной Скорби, тоже имел двойную проблему с душой, которую он должен был исправить. Лучшая половина Сильваны оказалась в ловушке в кристалле, и, отдав ей этот кристалл, тюремщик вернул его обратно в ее смертную оболочку.

Мы не совсем уверены, что будет с Сильваной дальше, потому что это не похоже на реабилитационные программы для слияния душ. Несут ли люди уголовную ответственность за какие-либо действия, которые они совершили, когда им не хватало половины своей души? Предположительно, на многие из этих вопросов будут даны ответы в будущих патчах — и в предстоящем в феврале романе Сильваны, в котором подробно рассматривается персонаж и ее жизнь.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos