Видео

В 2022 году выйдет новый фильм о Dragon Ball Super

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Но мы понятия не имеем, о чем это будет, но ждем его

В субботу Toei Animation объявила, что в следующем году выйдет второй фильм «Dragon Ball Super». Анонс нового фильма был объявлен в День Гоку — 9 мая, потому что японский иероглиф «пять и девять» можно читать так же, как имя персонажа, — который служит днем ​​празднования для всей вселенной Dragon Ball.

Согласно объявлению Toei Animation, действие нового фильма будет происходить в части графика Dragon Ball Super, что сделает его частью сиквела Dragon Ball Z, который дебютировал в 2015 году. Фильм не будет прямым продолжением Dragon Ball 2018 года.

Тоэй также объявил, что создатель сериала «Dragon Ball» и давний автор Акира Торияма тесно сотрудничает с производственной группой над новым фильмом. Торияма работал над всем, «от великолепной композиции сюжета до дизайна персонажей и строк сценария», — сказал Тоэй в пресс-релизе. Результатом всего этого сотрудничества стало то, что Тоэй называет «фильмом«Dragon Ball», не похожим ни на один другой в его истории».

К сожалению, ничего из этого не дает нам подробностей о том, о чем на самом деле будет картина. И похоже, что команда хочет оставить это загадкой. Намеки, которые мы получили, исходили от самого Ториямы, который выпустил письмо фанатам о фильме, в котором он сказал:

Не стоит пока слишком много рассказывать о сюжете, но будьте готовы к экстремальным и зрелищным схваткам, в которых может быть неожиданный персонаж.
Мы будем проезжать по неизведанным территориям с точки зрения визуальной эстетики, чтобы дать зрителям потрясающую историю приключений, так что я надеюсь, что все с нетерпением ждут этого фильма.

Хотя все это еще довольно загадочно, идея нового стиля и неожиданного персонажа, безусловно, является заманчивым предложением для первого фильма из серии «Dragon Ball» за три года. Но, похоже, нам придется подождать, пока фильм не выйдет немного ближе к 2022 году. Конечно, еще один нерешенный вопрос о фильме — выйдет ли он в американские кинотеатры в 2022 году, или эта дата выхода относится только к японскому рынку.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos