Playstation

Call of Duty: Warzone скоро может добавить Рэмбо и Джона Макклейна из Крепкого орешка

Vikings: War of Clans [SOI] WW

Эти двое будут первыми оперативниками из другой области поп-культуры.

 

Наряду с Verdansk ’84, Call of Duty: Warzone, похоже, продолжит празднование 1980-х годов, тизером Джона Рэмбо и Джона Маклейна из Крепкого орешка.
Несколько дней назад в Твиттер Call of Duty спросил, знает ли кто-нибудь «SURVIVORJOHN # 1009062?» Их #WarzoneReport впечатляет, так как показывает, что у них:

  • 552 убийства;
  • бесконечное соотношение убийство/смертей/поддержки;
  • 0 смертей;
  • 5 сыгранных матчей;
  • 5 побед;
  • 7 часов игры.

Немного покопавшись в истории Рэмбо, вы обнаружите, что было пять фильмов о Рэмбо (5 сыгранных игр и 5 побед) — все они имеют суммарную продолжительность работы 7,8 часа (7 игровых часов) — а Рэмбо еще ни раз не умер в своих фильмах (0 смертей) и убил, по данным Fandom.com, ровно 552 человека (552 убийства).

В своём твиттере Call of Duty опубликовал: «Воздуховоды для кандиционеров представляют собой сложную сеть опасности. Если вам нужен ремонт, позвоните в лучшее предприятие по очистке воздуховодов Накатоми».

Для тех, кто не знает, в компании Nakatomi Corporation работала жена Макклейна. Именно в Накатоми Плаза, начинаются события «Крепкого орешка», и Макклейн в конце концов попадает в вышеупомянутые воздуховоды, отсюда и название.

На веб-сайте Nakatomi Duct Cleaning есть ссылкана Макклейна, в том числе цитата «Скажи Yippee Ki Yay to Dust» и кнопку «Назначить встречу», которая автоматически пытается отправить электронное письмо на адрес john@nakatomiductcleaning.com.

Хотя никаких дополнительных подробностей не разглашается, герои боевиков 1980-х годов, появившиеся в Call of Duty: Warzone, ознаменуют собой первый раз, когда персонажи из другой поп-культуры попадут в бесплатную королевскую битву.

Комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш E-mail будет скрыт. Обязательные поля для заполнения *

Raid: Shadow Legends [CPP] RU + Many Geos